收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

南京启瑞水处理设备工程有限公司

反渗透装置、多效蒸馏水机、纯蒸汽发生器等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 二级反渗透装置、启瑞反渗透水处理设备
二级反渗透装置、启瑞反渗透水处理设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:208二级反渗透装置、启瑞反渗透水处理设备 
品牌: 启瑞
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-21 13:20
  询价
详细信息
二级反渗透装置,启瑞企业技术力量雄厚,拥有先进的生产设备与完善的检测手段。主要产品有:反渗透装置、多效蒸馏水机、纯蒸汽发生器、配液罐、列管式换热器、卫生级储罐、纳滤膜设备、超滤膜设备、微滤膜设备、EDI电除盐装置、电渗析器、离子交换器、过滤器、换热器、不锈钢非标制品等。     
反渗透装置概述

反渗透是八十年代发展起来的一种膜分离技术,它主要利用半透膜的渗透原理,通过一定的方式给它施加一种压力,反于自然渗透方向的力,使浓溶液中的水向稀溶液渗透,这种方式称为反渗透,由反渗透原件组成的装置为反渗透装置。

 

二级反渗透装置概述

二级反渗透装置是由两个独立的反渗透装置串连起来,即前一个反渗透装置得到的淡水(出水)做为后一个反渗透装置的原料水(进水),经过后一个反渗透装置二次渗透,得到更高纯度的淡水,这两个串联处理的反渗透装置就统称为二级反渗透装置。

 

二级反渗透装置特点

二级反渗透装置

制备纯化水工艺

适用于原水含盐量较低的地区

产水总碳量(有机物)较低

无污染排放


询价单
0条  相关评论